Skip to main content

Kickboxing: Portugal é Campeão Europeu de Juniores e Cadetes

A Seleção Nacional de Kickboxing, orientada por Miguel Marques, José Abreu e Pedro Alves, sagrou-se Campeã Europeia ao conquistar 3 Medalhas de Ouro, 4 de Prata e 6 de Bronze, na competição de Cadetes e Juniores, que se cumpriu em Gyor, Hungria.

Para os técnicos responsáveis pela Seleção Nacional, Miguel Marques, José Abreu e Pedro Alves, “o que estes miúdos fizeram foi algo de sobre-humano. Todos os medalhados disputaram autênticas finais até obterem as respetivas medalhas, realizando combates duríssimos. Não temos qualquer dúvida de que todos estes atletas, com trabalho e dedicação, irão ser as referências mundiais no futuro.

Os portugueses Artur Karlov (Full Contact, -71kg), Joel Colaço (K1, -54kg) e Miguel Temporário (K1, -63,5kg) sagraram-se Campeões Europeus.

As Medalhas de Prata foram conquistadas por João Curva (Low Kick, -57kg), Daniel Andrade (K1, -57kg), Gonçalo Noites (K1, -71kg), e Matilde Rodrigues (K1,-56kg).

Alexandre Cunha (Low Kick, -54kg), Cláudia Jardim (K1, -52kg), Eduardo Pereira (K1, -54kg), Guilherme Coutinho (Full Contact, -57kg), Leonor Costa (Low Kick, -56kg) e Sara Rodrigues (Low Kick, -52kg) também subiram ao pódio, para receber as Medalhas de Bronze.