Skip to main content

Danilo Ferreira campeão europeu e do mundo!

O treinador Danilo Ferreira e a Seleção Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas venceram, este domingo, o Campeonato da Europa e do Mundo de Andebol em Cadeira de Rodas!

Danilo Ferreira orientou a seleção nacional em Leiria naquela que foi a primeira edição do Campeonato Mundial e Europeu de Andebol em Cadeira de Rodas, numa organização conjunta da Federação Internacional de Andebol (IHF), Federação Europeia de Andebol (EHF) e Federação de Andebol de Portugal.

Portugal venceu todos os jogos da competição - 20-10 frente aos Países Baixos, 21-10 frente à Roménia e 18-13 no jogo com a Índia, na fase preliminar, bateu novamente a Índia na meia-final por 23-11 e conquistou o primeiro lugar do pódio ao vencer, novamente, os Países Baixos, na final, por 18-10, num pavilhão com lotação esgotada!

A Confederação de Treinadores de Portugal congratula o treinador Danilo Ferreira e restante equipa técnica e enaltece o título conquistado pela Seleção Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas!